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Maki de concombre au chèvre

Par Fimere
MAKI DE CONCOMBRE AU  CHÈVRE
  Voici une entrée de tout ce qu’il  y a de plus frais et rapide à réaliser.10 min chrono et le tour est joué, il suffit d'avoir du concombre, du chèvre, de la menthe et des amandes effilées.On peut utiliser une mandoline ou un-épluche légumes pourobtenir des tranches régulières de concombre.Mettre les maki au frai jusqu'au moment de servir.
MAKI DE CONCOMBRE AU  CHÈVRE
 Pour 4 personnes:
Préparation: 10 min
Sans cuisson
Ingrédients:
1 concombre
200 g de fromage chèvre frais
40 g d'amandes effilées
5 brins de menthe
2 c à s d'huile d'olive
fleur de sel, poivre moulu
MAKI DE CONCOMBRE AU  CHÈVRE
Préparation:
Rincer la menthe.
Écraser le fromage de chèvre à l'aide d'une fourchette.
Le mélanger bien avec les amandes grossièrement hachées, l'amande
ciselée et l'huile d'olive.
MAKI DE CONCOMBRE AU  CHÈVRE
Poivrer.
Rincer le concombre.
Le découper en deux et le détailler dans le sens de la longueur et le
détailler en langues et fines tranches.
MAKI DE CONCOMBRE AU  CHÈVRE
Poser 1 c à c de farce à l'une des extrémités.
Rouler et maintenir avec des piques en bois.
Déguster très frais, légèrement  poudré de fleur de sel.
MAKI DE CONCOMBRE AU  CHÈVRE

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