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Le frigo du lundi c’est en général assez vide et le frigo du lundi au retour d’un week-end c’est encore plus vide mais il y avait quand même des bananes (pas dans le frigo non, ah non), des oeufs et un peu de crème de coco. Et puis je me suis dit qu’une petite douceur sucrée mais saine ça serait parfait pour débuter la semaine. En plus je vais me faire arracher une dent de sagesse dans l’heure qui vient, alors ce soir autant oublier la côte de boeuf !
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
2 bananes
4 oeufs
4 c. à soupe de crème de coco
4 c. à soupe de sucre roux de préférence
REALISATION
Allumer le four à 180°
Découper 4 ronds de papier sulfurisé pour mettre au fond des moules
Battre légèrement les oeufs + sucre + crème
Couper les bananes en rondelles
Verser un peu de crème dans les moules
Disposer les rondelles de bananes
Recouvrir avec la crème
Enfourner pour 30mn
Laisser tiédir
CONSEILS
Vous pouvez saupoudrer les flans retournés d’un peu de sucre et mettre à caraméliser sous le gril
Vous pouvez servir avec une glace à la mangue ou rhum-raisins, avec de l’ananas, ou une crème anglaise.
Vous pouvez remplacer la crème de coco par de la crème liquide et ajouter si vous en avez de la noix de coco rapée