Dans les produits reçus de mon partenaire BLOCH, il y a pour moi des découvertes, notament le tapioca et l'orge perlé que je n'ai jamais goûté.
Aussi, quand j'ai lu la recette de tomates farcies au tapioca julienne qui était au dos du paquet je m'en suis inspirée pour cette recette.
Un vrai délice, et maintenant j'ai hâte de découvrir d'autres recettes avec du tapioca.
Si vous avez des idées de recettes avec du tapioca ou de l'orge perlé, c'est avec plaisir que je prends vos suggestions.
Ingrédients :
- 5 tomates
- 45 grs de tapioca julienne de mon partenaire BLOCH
- 3 petites escalopes de porc sans os crues
- 1 tranche de jambon
- 1 tranche de pain de mie complet
- 2 à 3 CAS de lait
- 1 oignon
- 3 feuilles de céleri perpétuel
- Sel, poivre
- 1 bocal de sauce tomates maison
Préparation :