entre le soufflé et la terrine un petit plat complet parfait pour le soir
pour 2 personnes=5PP par personne
5 champignons de Paris coupés en lamelles
1 courgette
1 pomme de terre(110g)
65g de jambon
2 échalotes émincées
30g de roquefort
100ml de lait
15g de maïzena
1 oeuf
sel,poivre
préchauffer le four à 210°
dans une poêle faire revenir les échalotes,ajouter les champignons ,réserver dans un saladier quand toute l'eau s'est évaporée
râper la courgette et la pomme de terre
faire un peu revenir la courgette râpée pour faire évaporer son eau
mélanger le lait ,le roquefort et la maïzena dans une petite casserole et faire épaissir
saler,poivrer
ajouter le jaune d'oeuf
monter le blanc d'oeuf en neige et l'ajouter à la sauce
mélanger la sauce avec tous les légumes et le jambon coupé en morceaux
remplir 2 petits moules(j'ai utilisé les mini-terrines tup.)
faire cuire 30mn