- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
- 20g sucralose Canderel
- 24g Cook'line
- 20g pépites Allbran chocolat émiettées
Commencer par disperser les ferments dans le sucralose puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .
Mettre au fond de chaque pot 20g de céréales émiettées et 3g de Cook'line .
Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser les céréales dans le lait .
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .
Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts sont très rassasiants car riches en fibres grâce à Cook'line (96%) et aux pépites Allbran (12%) .
Ces yaourts aux céréales chocolatées font seulement 140 calories et sont de véritables gourmandises !.....