Une recette, que j'ai chipé sur le magnifique blog des Joyaux de Sherazade
Ingrédients : une mesure c’est le même contenant que vous allez utiliser pour toute la recette
- 3 mesures de farine
- 1 mesure de sucre semoule
- de l’huile pour ramasser (plus ou moins une mesure)
- un peu de cannelle en poudre
Préparation :
Mélanger la farine tamisée avec le sucre
Ajouter l’huile au fur et à mesure de l’huile jusqu’à l’obtention une pâte avec laquelle vous serez capable de formez des boules
Formez des boulettes de la grosseur d’une noix sur une plaque avec du papier cuisson
Déposez sur chacune un peu de cannelle
Mettre dans un four préchauffé à 180°C.
Retirez quand le dessous prenne une belle couleur
Ne surtout pas toucher jusqu’à refroidissement totale, si non elle va s’effriter (elle va durcir en refroidissant)
Retirez délicatement et diposer-les dans des jolies caisettes