Pour ma première fois je devais piocher une recette sur le blog de Marie et c'est Clivia qui devait choisir une de mes recettes.
![Un tour en cuisine Un tour en cuisine](http://media.paperblog.fr/i/578/5789897/tour-cuisine-n1-poisson-bordelaise-L-Cbzqi0.png)
J'ai choisi de tester une recette de poisson car j'adore ça et sa recette me tentait bien. Et j'ai bien fait car le "crumble" à l'échalote se marie très bien avec le poisson et ça donne un côté croustillant qui contraste bien avec le moelleux du poisson!
![Un tour en cuisine N°1 : poisson à la bordelaise Un tour en cuisine N°1 : poisson à la bordelaise](http://media.paperblog.fr/i/578/5789897/tour-cuisine-n1-poisson-bordelaise-L-SflyB4.jpeg)
- Éplucher et émincer finement les échalotes.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les échalotes. Quand elles deviennent translucides, ajouter le vin, le jus du demi-citron et le persil. Hors du feu, ajouter la chapelure.
- Saler et poivrer les filets de poisson et y répartir la chapelure.
- Arroser d'un filet d'huile et enfourner à 220°C pour 20 minutes.
J'ai servi ce poisson avec des pommes de terre cuites à l'eau (et dessus un bout de beurre salé^^) et de la salade verte, parfait pour le dîner!
J'ai adoré! J'aime beaucoup les "crumbles" sur les poissons, celui là à base d'échalote est très sympa!