Pour ma première fois je devais piocher une recette sur le blog de Marie et c'est Clivia qui devait choisir une de mes recettes.

J'ai choisi de tester une recette de poisson car j'adore ça et sa recette me tentait bien. Et j'ai bien fait car le "crumble" à l'échalote se marie très bien avec le poisson et ça donne un côté croustillant qui contraste bien avec le moelleux du poisson!

- Éplucher et émincer finement les échalotes.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les échalotes. Quand elles deviennent translucides, ajouter le vin, le jus du demi-citron et le persil. Hors du feu, ajouter la chapelure.
- Saler et poivrer les filets de poisson et y répartir la chapelure.
- Arroser d'un filet d'huile et enfourner à 220°C pour 20 minutes.
J'ai servi ce poisson avec des pommes de terre cuites à l'eau (et dessus un bout de beurre salé^^) et de la salade verte, parfait pour le dîner!
J'ai adoré! J'aime beaucoup les "crumbles" sur les poissons, celui là à base d'échalote est très sympa!