cupcakes pêches philadelphia chocolat

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

une envie de douceur bien crémeuse mais légère avec le philadelphia chocolat

 

 

matériel :

poche à douille forme étoile

petits moules cupcakes en silicone

caissettes à cupcakes pour la déco

ne pas les faire cuire directement dans les caissettes ou les doubler et beurrer le fond de la caissette.

Ingrédients pour une douzaine de cupcakes:

100g de beurre

75g de sucre

2 oeufs

130g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 boîte de pêches au sirop (200g de pêches +5cl de jus pour la pâte)

Pour le glaçage

3 boites de philadelphia milka chocolat

3 cuillères de sucre glace

pour le décor du sucre doré

Préparation :

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)

Dans un récipient, battre le beurre et le sucre. Incorporer les oeufs un à un puis les 5cl de sirop de pêche. Ajouter les ingrédients secs, farine mélangée à la levure . Remuer bien .

 

Couper les pêches en petits morceaux. Mettre une cuillère de préparation au fond des moules à muffins, puis quelques cubes de pêches bien égouttées (3 a4) et recouvrir au 3/4 du moule à muffins de la préparation. Enfourner pour 15mn .

Laisser bien refroidir les cupcakes.

Pendant ce temps battre la crème philadelphia avec le sucre glace. Prendre une poche à douille et décorer vos cupcakes. Parsemer de sucre doré ou à votre choix. Excellente dégustation!!!!

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