une envie de douceur bien crémeuse mais légère avec le philadelphia chocolat
matériel :
poche à douille forme étoile
petits moules cupcakes en silicone
caissettes à cupcakes pour la déco
ne pas les faire cuire directement dans les caissettes ou les doubler et beurrer le fond de la caissette.
Ingrédients pour une douzaine de cupcakes:
100g de beurre
75g de sucre
2 oeufs
130g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 boîte de pêches au sirop (200g de pêches +5cl de jus pour la pâte)
Pour le glaçage
3 boites de philadelphia milka chocolat
3 cuillères de sucre glace
pour le décor du sucre doré
Préparation :
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)
Dans un récipient, battre le beurre et le sucre. Incorporer les oeufs un à un puis les 5cl de sirop de pêche. Ajouter les ingrédients secs, farine mélangée à la levure . Remuer bien .
Couper les pêches en petits morceaux. Mettre une cuillère de préparation au fond des moules à muffins, puis quelques cubes de pêches bien égouttées (3 a4) et recouvrir au 3/4 du moule à muffins de la préparation. Enfourner pour 15mn .
Laisser bien refroidir les cupcakes.
Pendant ce temps battre la crème philadelphia avec le sucre glace. Prendre une poche à douille et décorer vos cupcakes. Parsemer de sucre doré ou à votre choix. Excellente dégustation!!!!
cupcakes, pêches, philadelphia milka chocolat, dessert, gâteaux