Cuisson : 15 minutes
Réfrigération : 1 heure
Pour 6 personnes :
- pâte à biscuit ; (faire un lien vers PÂTES)
- 2 boîtes de mangues au sirop ;
- 5 feuilles de gélatine ;
- 80 g de noix de coco râpée.
- Préparer la pâte. Préchauffer le four à 180° (th. 6). Sur une plaque à pâtisserie, déposer une feuille de papier sulfurisé beurrée et étaler la pâte jusqu'à 1 cm des bords. Enfourner pour 10 à 12 mn puis retourner le biscuit cuit sur un linge humide. Le recouvrir d'un autre linge humide et laisser refroidir.
- Entre-temps, mettre la gélatine dans de l'eau froide. Mixer les mangues, égouttées et les faire chauffer dans une casserole. Y mélanger la gélatine égouttée. Retirer du feu et laisser tiédir.
- Étaler les 3/4 de cette purée sur le biscuit, jusqu'à 2 cm des bords. Rouler le biscuit et tailler les extrémités. Étaler la purée restante sur le gâteau roulé et saupoudrer de coco. Mettre au frais pendant 1 h avant de servir.