Magazine Cuisine

Cake au biscuit

Par Chhiwatefassiya

Photo0426.jpg

Bonsoir,

Je pense que c'est la 4éme ou 5éme fois que je préparer ce gateau en famille ou qu'on je recois des amies et chaque fois macha'allah c'est une vrai réussite.

mais une petit question se pose toujours " c'est quoi la base du gateau''???

le petit hic que j'ai eu, c'est mon robot n'a pas bien mixé le biscuit, c'est pour ca que j'ai eu quelques morceaux au gateau. si non, le gout, la texture, la couleur, koulchi parfait :))

recette original de chez oumkhlail et adam, merci ma chére.

les ingredients

4 oeufs

1/2 verre de thé de sucre ( le verre = 125 ml à 130 ml)

1/2 verre de thé d'huile

1 verre de thé de jus d'orange

3 càc de levure patissiére

1 sachet de vanille

255g ou 300g de biscuits 

préparation

Préchauffer le four à 180°C

Mettez tous les ingredients dans un mélangeur éléctrique .mixer le tous jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Beurrer et fariner un moule rectangulaire, verser-y la préparation.

Faire cuire dans un four moyen .

pour moi, la cuisson à durer entre 20 à 25 min. Donc surveiller vos fours : ))

vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche, démouler sur une grille et tartiner chaud avec le chocolat

j'ai saupoudrée un peu de noisette grillé sur le chocolat.

Photo0425.jpg

Photo0424.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chhiwatefassiya 165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines