Magazine Cuisine

Oignons caramélisés

Par Zenflower
Oignons caramélisésA la maison, nous adorons les oignons, j'en mets dans beaucoup de plats.
Et rien de tel pour agrémenter un tarte ou de la viande grillée que des oignons caramélisés.
Oignons caramélisés
Ingrédients:- des oignons
- du sucre
Réalisation:
  1. Couper les oignons en deux, puis chaque moitié en tranches fines.
  2. Dans une poêle légèrement huilée, faire colorer les oignons.
  3. Ajouter le sucre (compter 2 cs pour 2 oignons), et laisser caraméliser à feu doux, pendant environ 15 minutes.

Bon appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines