Magazine Cuisine

Abricotines

Par Snoopy1989

Et c'est parti pour la recette du jour

Pour 20 biscuits

Ingrédients:

- 60g de sucre glace

- 70g de poudre d'amandes

- 15g de farine

- 2 blancs en neige

- 15g de sucre

- Amandes effilées

- Confiture d'abricots

1) Mélanger le sucre glace, la farine et la poudre d'amandes

2) Monter les blancs en neige avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une meringue ferme et brillante

3) Assembler les deux mélanges.

4) Mettre la préparation dans une poche à douille et dresser des disques de 2 cm de diamètre sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer d'amandes effilées et enfourner 12-15 minutes à 170°C

5) Tartiner la moitié des biscuits de confiture d'abricots et les assembler deux par deux.

Abricotines.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte