Magazine Cuisine

Quenelles de Semoule

Par Oummouncifrayan

 

IMGP8832

ingrédients:

1/2 litre lait

75g beurre

150g semoule moyenne

2 gousses d’ail hachées

1 cas persil haché

100g fromage râpé

sel poivre

1 œuf

préparation:

dans une casserole, bouillir le lait, beurre, sel et poivre, persil et ail.

verser dans une terrine et incorporer la semoule en pluie peu à peu tout en mélangeant.

IMGP8797

laisser absorber une minute.

y ajouter l’œuf et le fromage (réserver 2 cas pour la face)

IMGP8798

bien fouetter.

verser dans un moule à gratins déjà beurré.

parsemer de fromage râpé.

IMGP8805

enfourner dans un four à feu moyen pendant 30mns et gratiner la surface.

laisser tiédir et couper en carrés.

déguster avec des grillades et la laitue.

IMGP8819


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines