Paris – Noglu c’est la nouvelle adresse parisienne 100% sans gluten. Que vous recherchiez un lieu pour déjeuner ou juste pour acheter quelques ingrédients ou gourmandises sans gluten, vous voudrez certainement y jeter un coup d’œil. Par ici la visite !
Carte d’identité de Noglu :
Notre adresse du jour va en réjouir plus d’un. A l’inverse des États-Unis, les établissements spécialisés dans le sans-gluten se font encore rares en France. Frédérique Jules, intolérante au gluten et au lactose, compte bien y remédier en lançant son restaurant : Noglu. A la fois restaurant et épicerie, on peut y déguster de bons plats, tels le lieu jaune poêlé et ses légumes multicolores, les linguine de riz au bouillon de canard ou la noix de veau, pommes grenailles et champignons, mais pas que… c’est là que les intolérants au gluten vont se réjouir ! Chez Noglu, plus besoin d’éviter clubs sandwichs et hamburgers, ni même de se priver de dessert : le restaurant propose muffins, cookies, cupcakes et autres gourmandises, dont leur fameux carrot cake, le tout bien sûr sans gluten, et parfois même sans lactose. Comme le disent si bien les patrons « rien ne vous sera plus interdit » ! Le concept semble prometteur, il ne reste plus qu’à voir s’il séduira les Qypers…
Qype est libre ! Les adresses du jour ont été choisies en toute liberté par l’équipe et ne sont pas le fruit de partenariats. Bonne lecture !