Magazine Cuisine

Tarte au fromage blanc

Par Franur

préparation ! 10 mn

cuisson  ! 1 h  four a th.5/6 (160c).

DSC09888.JPG

1 pate brisée

1 k de fromage blanc au lait de chévre (moi jais pris normal)

200 g de sucre fin

1 sachet de sucre vanillé

4 oeufs

DSC09887.JPG

Préchauffez le four a th.5/6 (160c)

Déposez la pate dans un moule et piquez-la a la fourchette.

DSC09885-copie-1.JPG
DSC09884-copie-1.JPG

Mélangez tout les incrédients, versez le tout sur la pate et mettre au four pendant 1 heure.

DSC09888-copie-1.JPG

surveillez le dessus, il ne doit pas noircir trop mais resté bien doré.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte