Pour terminer la semaine, on va se détendre et donc penser à nos petites soirées apéritives avec ce cake salé. Pour ma part nous l'avons dégusté accompagné d'une salade c'était parfait.
J'ai repris la recette de base du Gateau de Jambon. Désormais je ferai tous mes cakes salés avec cette base!!
1 botte de persil
150g de beurre
60g de moutarde
6 oeufs
140g de farine
sel, poivre
1 sachet de levure chimique
140g de gruyère rapé
150g de dés de jambon
olives vertes
Tomates Séchées
Emincer finement le persil.
Dans un cul de poule mélanger le beurre mou, la moutarde, les oeufs, le persil, le sel et le poivre.
Mélanger la farine et la levure puis incorporez les dans le mélange précédent.
Ajouter le gruyère et les dés de jambon et couper les tomates séchées en lanières à l'aide d'un ciseau.
Garnir un moule et cuire 35mn à 180°