Magazine Cuisine

Cake sale jambon olives et tomates sechees

Par Charmela

039.JPG

Pour terminer la semaine, on va se détendre et donc penser à nos petites soirées apéritives avec ce cake salé. Pour ma part nous l'avons dégusté accompagné d'une salade c'était parfait.

J'ai repris la recette de base du Gateau de Jambon. Désormais je ferai tous mes cakes salés avec cette base!!

1 botte de persil

150g de beurre

60g de moutarde

6 oeufs

140g de farine

sel, poivre

1 sachet de levure chimique

140g de gruyère rapé

150g de dés de jambon

olives vertes

Tomates Séchées

Emincer finement le persil

Dans un cul de poule mélanger le beurre mou, la moutarde, les oeufs, le persil, le sel et le poivre.

Mélanger la farine et la levure puis incorporez les dans le mélange précédent.

Ajouter le gruyère et les dés de jambon et couper les tomates séchées en lanières à l'aide d'un ciseau.

Garnir un moule et cuire 35mn  à 180°

037.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine