Magazine Restos & Bars
Rigatoni Farcis au Surimi & Poisson à la Crème d'Ail
Publié le 14 septembre 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Un dîner en famille succulent!Les bâtonnets de surimi ont la taille parfaite pour farcir les rigatoni.Ingrédients1 paquet de surimi250gr de rigatoni1dl de lait fermenté4 filets de cabillaudsel & poivre1 c. à s. de maïzena50cl de vin blanc4 gousses d'ailCuire les pâtes à l'eau, al dente.Les refroidir sous l'eau froide.Couper les bâtonnets de surimi en 3.Farcir les rigatoni avec les surimi.Disposer dans un moule à gratin les pâtes farcies et les pâtes natures.Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l'ail émincé, puis ajouter les filets de poisson.Quand le poisson est cuit, le disposer sur les pâtes.Mélanger un verre d'eau et la maïzena.Déglacer la casserole avec le vin blanc et ajouter le mélange eau et maïzena.Bien remuer.Incorporer le lait fermenté, saler, poivrer.On obtient une sauce très crémeuse.La verser sur les filets de poisson et les pâtes.Four 200°C pendant 15 minutes.Bon appétit.