Quiche sans pâte aux courgettes et tomates
14/09/2012- 2 courgettes
- 2 ou 3 tomates
- 200ml de crème fraîche Fleurette
- du parmesan
- du gruyère râpé
- 2 cuillères à café de curry
- 2 oeufs
- des dés de jambon
- 20g de semoule
- sel et poivre
1 - Faire bouillir 200 ml d'eau. Eplucher les courgettes une bande sur deux et les couper en dés.
2 - Ajouter les courgettes dans l'eau et faire bouillir à nouveau. Ajouter également la semoule en pluie et mélangez bien. Laissez cuire 1 min.
3 - Peler et couper les tomates en dés. Enlever le maximum de graines. Ajouter dans la préparation de courgettes.
4 - Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche, le parmesan, le curry et les dès de jambon. Saler (très peu) et poivrer.
5 - Incorporer la préparation à base d'oeufs à la semoule, aux courgettes et aux tomates.
6 - Verser la préparation dans un plat à gratin. Parsemer de gruyère râpé.
7 - Faire cuire au four à 180°C pendant environ 20 minutes.
Régalez-vous! c'est délicieux.
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