Vous avez certainement regardé (comme nous), l’émission « La nouvelle édition » de Canal + avant-hier midi. Si tel est le cas vous avez découvert, le concept de « Street food* » mais à la campagne. Mais qui a eu cette idée folle, de faire voyager une plancha Forge Adour pour régaler les habitants du Lot ?
*Street food : cuisine réalisée en pleine rue pour être appréciée et mangée facilement quand on est en mouvement.
Une plancha Forge Adour, pas comme les autres…
Cette très belle idée de « plancha ambulante », nous la devons à Mauro Obino dont le triporteur nommé « Mao Burger » sillonne le Lot pour proposer, aux personnes qui le veulent, de s’offrir une pause déjeuner saine et équilibrée !
Le concept ? Se rendre sur les marchés proches de chez lui, acheter les produits frais nécessaires pour réaliser ses menus et cuisiner avec sa plancha Forge Adour des hamburgers, oui mais des hamburgers de qualité avec des produits locaux : un véritable régal évidemment
Vous voulez en savoir plus sur Mauro et ses burgers réalisés à la plancha Forge Adour ? Cliquez sur la vidéo ou le lien ci-dessous ! http://www.canalplus.fr/c-infos-documentaires/pid4278-c-la-vie-autrement.html?vid=725689
Retrouvez « Mao Burger » en cliquant ici http://www.triporteurambulant.fr/ ou directement sur Facebook en cliquant là https://www.facebook.com/MaoBurger?filter=3
Dites-nous connaissez-vous un proche qui lui aussi utilise sa plancha Forge Adour de manière aussi originale ?