Salam Alykoum, Bonjour !
- 1 aubergine
- 1 petit oignon
- 2 tomates
- Persil frais ciselé
- 1 petite gousse d'ail
- Huile d'olive
- sel & poivre
- quelques crevettes (surgelés crues et décortiqués pour moi )
- 2 ou 3 càs de sauce tomate deja prête
- pâtes , riz ou semoule pour accompagner
Préparation:
Eplucher l'aubergine, la découper en petits dés. La saler et laisser dégorger une dizaine de minutes.
Faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive , dans un wook ou grande poele . Ajouter l'aubergine bien éssoré , l'ail haché et les tomates en dés. Poivrer , couvrir et laisser mijoter environ 15 min ajouter un peu de huile d'olive si besoin et remuer de temps en temps , ajouter ensuite les crevettes (et un shiwa d'eau que si besoin ) , et un peu de sauce tomate à votre convenance (la mienne etait deja prête du commerce ) .On attendant on a fais deja cuire nos pâtes ou riz et on sers avec , c'est délicieux !
J'ai servie cette sauce avec des pâtes :
Bonne appétit et bonne journée à toutes !