Magazine

Saucisson en brioche rapide

Publié le 13 septembre 2012 par Moqueplet

Saucisson en brioche rapide

juste pour un soir




Préparation 10 mn
cuisson 30 mn - Th.7 ou 210°

Ingrédients pour 6 personnes

1 saucisson de Lyon, ou morteau ou à l'ail suivant vos goûts (500 grs)

Pour la pâte :
250 de farine
1 pincée de sel
1 paquet de levure chimique
200 grs de crème fraîche
3 oeufs battus

Pochez le saucisson à l'eau frémissante,
20 mn pour le saucisson de Lyon ou de Morteau, 10 mn pour celui à l'ail puis enlever la peau.

  Verser tous les ingrédients de la pâte dans un saladier,
mélangez, et versez dans un moule à cake beurré, enfoncez le saucisson tiède ou froid dans la pâte, jusqu'à ce qu'il soit recouvert et laissez cuire 30 mn environ.

Démoulez chaud, dégustez chaud ou tiède avec une salade

Ce saucisson se réchauffe très bien et se congèle très bien.
a servir avec une salade
Bon appétit

retour au Menu entrées


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte