- 1 sachet protéiné crème chocolat noisette Kot
- 40g flakes de blé complet au son Moulin des Moines
- 25g "croustillants au son d'avoine et de blé" Grillon d'Or
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison sucralose
- 10 gouttes d'arôme praliné noisette Culin'aide
Les croustillants au son d'avoine et au son de blé Grillon d'Or sont des mini bâtonnets de céréales composés de 66% de son d'avoine et de 34% de son de blé sans aucun autre ingrédient .
Commencer par émietter les flakes et les mélanger avec les autres céréales au son d'avoine , le sachet protéiné et Cook'line .
Ajouter le yaourt aromatisé et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène compacte car composée essentiellement de céréales .
Répartir la préparation dans le petit moule à cake Flexipan en prenant soin de bien tasser et bien lisser .
Mettre le moule au frigo minimum 3h pour que la préparation durcisse et soit démoulable .
Ce cake "cru" de céréales apporte beaucoup de satiété par sa richesse en fibres avec les flakes de blé complet (17%) , les croustillants de son d'avoine (28%) et Cook'line (96%) .
Ce cake hyperprotéiné sans cuisson est à la fois moelleux (les céréales absorbent le yaourt) et croquant avec les éclats d'amandes et noisettes torréfiées (contenus dans le sachet protéiné)......
Le chocolat et les noisettes apportent beaucoup de saveur et de gourmandise à ce cake........me faisant penser à un "brownie cru" à ma façon ......