Magazine Cuisine

Pommes de terre Monté Carlo

Par Izabelle
Pommes de terre Monté Carlo
J'adore ce genre de pommes de terre, c'est différent et tellement bon. Désolé pour la source, mais je me souviens plus où j'ai pris cette recette, ça fait un petit bout de temps que je l'ai notée sur un papier. Tous dépendant de la grosseur de vos pommes de terre, vous aurez peut-être besoin d'ajouter + ou - d'ingrédients.
4 grosses pommes de terre
2 échalotes hachées finement
4 tranches de bacon (ou plus) cuits et hachés
Sel-poivre
Beurre à l'ail, au goût
Fromage râpé, au goût
Piquer les pommes de terre et faire cuire au micro-onde jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Couper en deux, les évider, mettre la chair dans un bol et réduire en purée et au besoin, ajouter un peu de lait. Ajouter le reste des ingrédients (sauf le fromage), remplir les cavités, parsemer de fromage râpé et mettre sous le grill jusqu'à ce qu'il soit fondu et légèrement doré.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog