Magazine Cuisine

Fondant au chocolat

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Sans titre 3

Sans titre 4

* Ingrédients:

- 200 g de chocolat noir.

- 200 g de beurre.

- 4 oeufs.

- 160 g de sucre.

- 200 g de farine.

- 40 g de cacao.

- Pour décorer: glace vanillé et sucre glace.

* Préparation:

- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

- Battre les oeufs et le sucre pendant 10 minutes jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

- Incorporer le chocolat fondu, la farine et le cacao.

- Bien graisser et fariner des petits ramequins individuels.

- Verser la préparation et les placer au congélateur pendant 2 heures.

- Cuire au four préchauffer à 180 °C pendant 8 minutes.

- Décorer de sucre glace et présenter avec une boule de glace vanillé.

Sans titre 5

Sans titre 2

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog