Voici une recette que j'avais découvert sur le blog de Cocojano, Les petits plats dans les grands, et qui m'a tout de suite plu.
Comme je n'avais plus de camembert, j'ai opté pour de la mimolette (j'ai hésité entre mimolette et cancoillotte : car c'était les 2 fromages qu'il me restait dans mon frigo).
C'est une repas parfait pour le soir, accompagné d'une salade verte : purement excellent !
Matériel reçu de mes partenaires que j’ai utilisé :
- BONA REVA
- Tapis de cuisson
Ingrédients :
- 4 à 5 grosses pommes de terre
- 6 œufs
- 1 oignon émincé
- 100 gr de gruyère râpé
- 100 grs de mimolette
- 3 tranches de jambon blanc
- sel, poivre
Préparation :
Roule_de_pommes_de_terre_a_la_mimolette
Merci à mon partenaire :
merci du clin d'oeil