Moelleux au Citron
Ingrédients pour 6-8 personnes : - 1 yaourt nature- 150g de sucre- 3 oeufs- 80g de beurre- 140g de farine- 60g de Maïzena- 1 sachet de levure chimique- 1/2 gros citronPréchauffer le four à 180°. Dans une jatte, fouetter énergiquement le yaourt avec le sucre et le oeufs. Ajouter le beurre fondu petit à petit puis la farine, la Maïzena et la levure.Prélever le zeste et le jus du demi citron. Les ajouter à la pâte. Beurrer généreusement un moule à manquer. Y verser la préparation à moelleux et enfourner une quarantaine de minutes. Laisser refroidir avant de déguster.Facultatif : Décorer de zeste de citronL'Astuce de la POpOtte : Remplacer le zeste de citron jaune par celui d'un citron vert L'Accord Met/Vin de la POpOtte : a cup of tea =)