Très tardivement, voici les recettes de la fondue indienne.
Je le répète, cette fête, parce que c'en est une pour les papilles, ne s'improvise pas. Il vous faudra dévaliser le magasin asiatique de votre choix bien avant, et préparer le bouillon la veille, afin de pouvoir le dégraisser le lendemain matin.
Ne vous contentez pas d'un bouillon "cube", c'est tellement simple à faire, et tellement incomparable au niveau du goût!
- 1 os à moelle de boeuf
- 6 pilons de poulet
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 céleri
- 1 bouquet garni
- 2 litres d'eau
- 1 pincée de 4 épices
- 1 pincée de safran
- 1 càS de coriandre en poudre
- 2 càS de cumin
- 1 càc de graines d'anis
- 1 càc de cardamome
- 2 clous de girofle
- 1 càc de gingembre râpé
- 3 càc de curry
- poivre
- 750 g d'agneau
- 750 g de poulet
- 1 verre d'huile d'olive
- 1 pincée de 4 épices
- 1 pincée de safran
- 1 càS de coriandre en poudre
- 2 càS de cumin
- 1 càc de graines d'anis
- 1 càc de cardamome
- 2 clous de girofle
- 1 càc de gingembre râpé
C'est un excellent plat, qui a ravi tout le monde. A refaire, c'est sur