Pour la 3ème fois, je reçois la boite à miam de Gastronomiz.
J'avoue que j'avais hâte de recevoir cette boite car le thème me plaisait beaucoup : la pâtisserie.
Après avoir découvert son contenu, j'étais plutôt satisfaite.
Toutefois, un peu surprise de recevoir de la crème épaisse (ça me servira quand même, mais bon, pas une découverte pour moi)
Voici ce qu'elle contenait :
- De la crème fraîche épaisse (sans commentaire ....)
- De la pâte à sucre blanche (une découverte pour moi, je n'en ai jamais utilisée)
- De la vanille en poudre (je connaissais,j'en utilise souvent, je n'en avais plus, donc je suis ravie)
- 1 pot de Nocciolata (je ne peux dire que Hourra car j'adooooooore)
- De l'agar agar (j'en utilise régulièrement, mais pas en pâtisserie !)
- 1 nonnette carrée (j'ai ai des rondes à la maison donc ça changera mais dommage qu'il n'y ait pas le poussoir)
- Fiches de recettes et présentation du chef Pâtissier Christophe Roussel
La prochaine boîte sera sur le thème des Etats Unis : j'espère recevoir de véritables découvertes ....
La prochaine boîte risque d'être sympa alors