Magazine Cuisine

Roti de porc a la choucroute

Par Chrissyv

ROTI DE PORC A LA CHOUCROUTE

pour 4 Personnes et 6 pp / Personne 

1 kg de choucroute 
500g de roti de porc filet  
400g de pommes de terre  
2 verre de vin d'alsace
sel, poivre.

Personnellement j'utilise ce plat :
 

ROTI DE PORC A LA CHOUCROUTE

Mettre la choucroute au fond du plat. Arroser avec le vin blanc.
Déposer le roti sur la choucroute. Entourer avec les pommes de terre pelée et lavée.
Fermer le plat et mettre au four....pendant 1h30.
Sortir du four, laisser le plat fermé pendant 10 min. 
Ouvrir, trancher le roti et servir.

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine