Source: Ricardo
Temps de préparation: 15 min
Rendement: 6 à 8 portions
- 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de cidre
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1,5 litre (6 tasses) de chou vert émincé ( 5 tasses moitié rouge et vert )Mon ajout : 1 tasse de carottes râpées
- 375 ml (1 1/2 tasse) de pacanes concassées, grillées
- 2 pommes cortland, coupées en fine julienne
- Sel et poivre
Préparation
1. Dans un saladier, mélanger le vinaigre, le sirop d’érable, la moutarde et l’huile. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Saler et poivrer.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx