Il y a déjà quelques temps, Seb sortait une nouvelle yaourtière, la Multi-délices, un appareil pour faire les yaourt classiques, mais aussi le fromage blanc brassé, les crèmes desserts, les fondants au chocolat, le riz au lait, les clafoutis, le pudding… enfin de quoi régaler tout la famille !
Et voilà, elle est sur mon plan de travail depuis quelques jours !
J'avais déjà repéré quelques recettes sur le blog de Patchouka, sachant pertinement qu'un jour ou l'autre je l'aurai ! (pas Patchouka hein la Multi-délices !) Pour mon premier essai, j'ai donc été relire l'index de Patchouka !
500 grs de lait
4 oeufs
1 cc de sucre vanillé
30 à 50 grs de sucre
6 cs de caramel liquide
Battre les oeufs avec les sucres
Incorporer le lait en continuant de mélanger
Verser une cuillère à soupe de caramel dans chaque pot
Ajouter le mélange oeuf/sucre/lait
Programmer la multi-délices 30 mn programme 3
Oter le couvercle de la yaourtière
Laisser refroidir
Fermer les pots
Mettre au frais jusqu'à consommation
Un délice ! (heu normal avec la multi-délices !)
J'ai pris du caramel façon tupperware ! Prochain billet : fondant au chocolat, je ne vous dis que ça...
Alors facile non ?
***
Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->
***
N'oubliez pas de classer cette recette !
***
Mon blog est 167ème
du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine
Mon blog est également classé 53ème au classement AFTouch
***