Magazine Cuisine

flans à la ricotta et aux framboises

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour!  hier j'ai voulu faire revenir le soleil dans notre assiette car nous avons eu une journée grise et fraîche!

P1160312.JPG

pour 6 ramequins

200g de framboises surgelées

1 zeste de citron

100g de sucre

50g de farine

250g de ricotta

10cl de crème liquide

1cas de kirsch

Dans un saladier fouetter ensemble les oeufs et le sucre ainsi que le zeste de citron.

Ajouter le kirsch, la crème , la ricotta et la farine en mélangeant bien entre chaque.

Verser la préparation dans des ramequins et parsemer de framboises.

Mettre au four th 180° durant 25 minutes.

Servir tiède ou froid.

Bon appétit!

dessert, framboises, ricotta, flan

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1160313.JPG
P1160315.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines