Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! hier j'ai voulu faire revenir le soleil dans notre assiette car nous avons eu une journée grise et fraîche!
pour 6 ramequins
200g de framboises surgelées
1 zeste de citron
100g de sucre
50g de farine
250g de ricotta
10cl de crème liquide
1cas de kirsch
Dans un saladier fouetter ensemble les oeufs et le sucre ainsi que le zeste de citron.
Ajouter le kirsch, la crème , la ricotta et la farine en mélangeant bien entre chaque.
Verser la préparation dans des ramequins et parsemer de framboises.
Mettre au four th 180° durant 25 minutes.
Servir tiède ou froid.
Bon appétit!
dessert, framboises, ricotta, flan
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.