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Verrine de Melon au Muscat

Publié le 10 septembre 2012 par Moqueplet

Verrine de Melon au Muscat

profitons encore des bons melons

 

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Ingrédients

2 melons

20 cl de Muscat

2 c. à soupe de miel

1 citron

1 étoile de badiane

1/2 gousse de vanille

2 pincées de muscade moulue

1 clou de girofle

1 brin de menthe.

du jambon cru

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Versez le muscat dans une casserole, ajoutez les épices et portez à ébullition.

Laissez frémir 5 mn. Puis, lorsque le muscat a refroidi, filtrez.

OUvrez les melons, coupez les en quatre et retirez les graines et les filaments.

Réservez 4 lamelles de chair et prélevez le reste avec une cuillère.

Mixez la chaire des melon avec le muscat, le miel, un filet de jus de citron.

Réservez au réfrigérateur 1 h.

Servez en verrines décorées de tranches de melon, de quelques dés de jambon cru

pour celles et ceux qui aiment, et une feuille de menthe.....

vous pouvez y ajouter une paille

et bon appétit

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