Du 17 au 23 septembre, plus de 120 restaurateurs parisiens participent à « Tous au restaurant ». Le principe est simple, il suffit de
réserver votre couvert et choisir le menu concocté pour l’occasion et un deuxième menu (hors boissons) sera offert à l’invité(e) qui vous accompagnera.
Attention, les réservations ont déjà commencé !
Lancée en 2010 par Alain Ducasse, la troisième édition de « Tous au restaurant » se déroulera du 17
au 23 septembre prochain. Cette année, de nombreux chefs reconnus ont rejoint ce rendez-vous gourmand, comme par exemple, Alain Dutournier au Carré des Feuillants (Paris), Éric Fréchon pour
l’Epicure au Bristol et le 114 Faubourg (Paris) ou bien encore Hélène Darroze (Paris).
Regardez le film de l'édition 2011:
Nappes avec ou sans carreaux, vaisselle de prestige ou pas, c’est le moment de profiter d’un moment de convivialité, de partage à deux, entre amis ou avec la
famille.
Trouvez la liste des restaurants participants et réservez: www.tousaurestaurant.com
source: Paris.fr