Magazine Cuisine

Cake au chocolat et aux écorces d'orange confites

Par Tartines

Après quelques semaines sans notes après les fêtes, me revoilà avec une recette au chocolat !

 

Pour 8 personne : 150g de chocolat - 4 oeufs - 150g de farine - 75g de maizena - 1/2 sachet de levure chimique - 150g de beurre - 150g de sucre - 75g d'écorces d'orange confites en battonnets

 

Préchauffez le four th7. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse. Incorporez le chocolat et le beurre fondus, ajoutez peu à peu la farine, la maizena, et la levure. Remuez bien jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Versez la âte dans un moule en disposant les oranges confites entre les couches. Enfournez 5 min, puis réduirele th à 6 pendant environ 45 min.

 

cakechoco-copie-1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tartines 163 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines