Préparation : Prechauffer le four à 180° Mélanger les oeufs, la farine, la creme, l'huile d'olive, le ketchup, sel, poivre et la levure, Mettre 1 CS de pâte dans des empreintes en silicone, Découper en lanière le jambon, enrouler des olives avec et mettre chque lanières dans chaque empreinte, rajouter 1CS de pate, Enfourner pendant 20 minutes
Bonjour les gourmands !!
Aujourd'hui, je participe au tour 66 du blog un tour en cuisine, je vais piocher une recette chez Natfab et c'est Flo qui vient piocher une recette chez moi !!
J'ai choisi une recette de petits salés (comme des muffins) au jambon et au ketchup :
Ingredients :
3 oeufs
100g de farine
10cl de creme fraiche
2 tranches de jambon
des olives
3CS huile d'olive
2CS de ketchup
sel, poivre
1/2 sachet de levure chimique
Préparation : Prechauffer le four à 180° Mélanger les oeufs, la farine, la creme, l'huile d'olive, le ketchup, sel, poivre et la levure, Mettre 1 CS de pâte dans des empreintes en silicone, Découper en lanière le jambon, enrouler des olives avec et mettre chque lanières dans chaque empreinte, rajouter 1CS de pate, Enfourner pendant 20 minutes
Préparation : Prechauffer le four à 180° Mélanger les oeufs, la farine, la creme, l'huile d'olive, le ketchup, sel, poivre et la levure, Mettre 1 CS de pâte dans des empreintes en silicone, Découper en lanière le jambon, enrouler des olives avec et mettre chque lanières dans chaque empreinte, rajouter 1CS de pate, Enfourner pendant 20 minutes