petits salés jambon/ketchup

Par Crumble
Bonjour les gourmands !! Aujourd'hui, je participe au tour 66 du blog un tour en cuisine, je vais piocher une recette chez Natfab  et c'est Flo  qui vient piocher une recette chez moi !!  J'ai choisi une recette de petits salés (comme des muffins) au jambon et au ketchup : Ingredients : 3 oeufs 100g de farine 10cl de creme fraiche 2 tranches de jambon des olives 3CS huile d'olive 2CS de ketchup sel, poivre 1/2 sachet de levure chimique
Préparation : Prechauffer le four à 180° Mélanger les oeufs, la farine, la creme, l'huile d'olive, le ketchup, sel, poivre et la levure,  Mettre 1 CS de  pâte dans des empreintes en silicone, Découper en lanière le jambon, enrouler des olives avec et mettre chque lanières dans chaque empreinte, rajouter 1CS de pate, Enfourner pendant 20 minutes