Magazine Cuisine

petits salés jambon/ketchup

Par Crumble
Bonjour les gourmands !! Aujourd'hui, je participe au tour 66 du blog un tour en cuisine, je vais piocher une recette chez Natfab  et c'est Flo  qui vient piocher une recette chez moi !!  Un tour en cuisine J'ai choisi une recette de petits salés (comme des muffins) au jambon et au ketchup : petits salés jambon/ketchup Ingredients : 3 oeufs 100g de farine 10cl de creme fraiche 2 tranches de jambon des olives 3CS huile d'olive 2CS de ketchup sel, poivre 1/2 sachet de levure chimique
Préparation : Prechauffer le four à 180° Mélanger les oeufs, la farine, la creme, l'huile d'olive, le ketchup, sel, poivre et la levure,  Mettre 1 CS de  pâte dans des empreintes en silicone, Découper en lanière le jambon, enrouler des olives avec et mettre chque lanières dans chaque empreinte, rajouter 1CS de pate, Enfourner pendant 20 minutes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines