Magazine Cuisine

Frozen Yogurt Tutti Frutti (oh rutti)

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Enfin une glace sans sorbetière, ni turbine à glace : vive les FROZEN YOGURT !

Le Frozen Yogurt est une glace réalisée avec des yaourts grecques mixés avec des fruits congelés. Voici une nouvelle version de frozen yogurt réalisé avec une boite de fruits en sirop de mon placard.

frozen yogurt avec des fruits en sirop
  
frozen yogurt avec des fruits en sirop

Avant de se lancer : ouvrez votre boite de fruits en sirop et versez les fruits (sans le jus) dans un récipient allant au congélateur. Puis laissez prendre au congélateur quelques heures.

Préparez vos ingrédients :  1 yaourt à la grecque, 10 cl de lait, 1 boite de fruits en sirop que vous aurez congelé.

Coupez en morceau les fruits en sirop congelés.

Mixez tous les ingrédients dans un mixeur ou blender.

Ne mixez pas trop longtemps sinon votre préparation va fondre avec la chaleur dégagée par le mixage.

Servez immédiatement dans des coupes à glace ou sur des cornets. Parsemez de sucres décoratifs.

Si vous ne dévorez pas votre frozen yogurt immédiatement (j’en doute), placez-le dans votre congélateur.

Alors complètement conquises les filles (ou les gars) ? Moins calorique et sucré qu’une glace traditionnelle…pourquoi se priver !!!!

Matériel de cuisine : l’indispensable pour réaliser des Frozen Yogurt

Vous n’aurez pas besoin de sorbetière, ni de turbine à glace pour faire des frozen yogurt. En revanche, sans mixeur, ni blender, vous pouvez dire adieu aux frozen yogurt. La bonne nouvelle, c’est qu’avec votre blender ou votre mixeur, vous ferez d’autres recettes. Avec une sorbetière ou une turbine à glace, vous ne ferez que des glaces et des sorbets.

<a href="http://ws.amazon.fr/widgets/q?rt=tf_mfw&ServiceVersion=20070822&MarketPlace=FR&ID=V20070822%2FFR%2Fpapbosetmamcu-21%2F8001%2F7bf9de02-3bc1-44d4-ad11-6ca66fd039cc&Operation=NoScript">Widgets Amazon.fr</a>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines