Magazine

Poêlée d’abricots parsemée d’halva pistaches

Publié le 09 septembre 2012 par Lamerepierre
poêlée abricots parsemée d'halva pistaches

Progression :
Faîtes chauffer la cassonade dans une poêle à sec

poêlée d'abricots faîtes un caramel à sec

Quand le caramel se forme, ajoutez du beurres salé pour le détendre

poêlée d'abricots détendre le caramel

Remuez bien
Ajoutez les abricots lavés et dénnoyotés
Faîtes cuire les abricots, retournez les à mi cuisson
Au moment de servir prenez les abricots en prenant soin de ne pas les écraser
Parsemez de halva pistaches 

halva pistaches

C’est prêt !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte