- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
- 20g sucralose Canderel
- 80g Fleur de Noisette La Mandorle
- 24g cacao cru en poudre
Commencer par disperser les ferments dans le sucralose puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .
Mettre au fond de chaque pot 10g de Fleur de noisette et 3g de cacao cru puis bien mélanger dans chaque pot les 2 poudres .
Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser les poudres dans le lait .
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .
Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Agréable surprise après cuisson des yaourts , on obtient une "croûte de cacao cru"........fort appétissante !.....
Ces yaourts sont aussi bons consommés "tels quels" avec leurs couches de différentes saveurs ......que mélangés en version "brassés" au bon goût de noisette et de cacao cru ......
Ces yaourts diététiques et gourmands à la noisette et au cacao cru font seulement 105 calories.......
Alors ,régalez vous !