pour 6 perssones
merci a ma soeur pour les oeufs fermier quelle me raméne.
cuisson plus de 25 mn aux bain- marie
préparation 15 mn
600 g de courgette
2 carotte.1 tomate (jais mie se quille me restaie aux réfrigérateur)
100 g de tartiflette
4 oeufs entier fermier
4 jaune d,oeufs fermier
50 cl de créme fraiche liquide allégée
1 c a café de cumin en poudre
sel poivre.
Préchauffer le four a 150 c .
Eplucher les courgettes et les couper en dée, pareille pour les carottes.la tomate,
je les est cuit aux micro-vapeur 20mn a 900 w.
(elle doivent fondantes.)
Dans un saladier bettre les oeufs entiers,les jaunes et la créme liquide,
Ajoutez les épices ,salée et poivrer et bien mélanger.
Beurrer un moule, mettre les dée de courgettes,carottes,tomate, ajoutez la préparation, ajoutez les tranche de tartiflettes,.
Cuire au bain-marie plus de 25 mn , vérifiez la cuisson avec la pointe d,un couteau:
votre flan est cuit si la lame ressort propre,