Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! j'ai la chance d'avoir des parents qui ont un grand jardin et donc tous les hivers je peux manger des haricots comme si ils venaient du jardin. Pour cette recette trouvée dans le livre"tartes et salades de Sophie" j'ai utilisé des frais.
Pour 5 personnes
1 kg de haricots
80g de cerneaux de noix
3 brins de ciboulette
1cac de moutarde
1 échalotte émincée
le jus de 2 citrons
2cas d'huile de noix
4cas d'huile de tournesol
sel et poivre
Faire cuire les haricots à la vapeur.
Les laisser refroidir.
Dans un saladier mélanger les huiles, la moutarde le jus de citron, l'échalotte et la ciboulette.
Saler et poivrer.
Ajouter les haricots et les cerneaux de noix.
Nous l'avons simplement mangé avec du jambon.
Excellent.
Bon appétit!
salade, haricots, noix, échalotte
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.