Magazine Cuisine

Salade de haricots verts aux noix

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! j'ai la chance d'avoir des parents qui ont un grand jardin et donc tous les hivers je peux manger des haricots comme si ils venaient du jardin. Pour cette recette trouvée dans le livre"tartes et salades de Sophie" j'ai utilisé des frais.

P1160252.JPG

Pour 5 personnes

1 kg de haricots

80g de cerneaux de noix

3 brins de ciboulette

1cac de moutarde

1 échalotte émincée

le jus de 2 citrons

2cas d'huile de noix

4cas d'huile de tournesol

sel et poivre

Faire cuire les haricots à la vapeur.

Les laisser refroidir.

Dans un saladier mélanger les huiles, la moutarde le jus de citron, l'échalotte et la ciboulette.

Saler et poivrer.

Ajouter les haricots et les cerneaux de noix.

Nous l'avons simplement mangé avec du jambon.

Excellent.

Bon appétit!

salade, haricots, noix, échalotte

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines