Recette WW (4 unités propoints par personne)
QUICHE LORRAINE SANS PATE
Le marché pour 6 parts
4 œufs
1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre
1 pincée de muscade
80 G de farine
40 G de lait écrémé
60 G de gruyère râpé allégé
100 G d’allumettes de jambon dégraissé
Sel et poivre
. Préchauffez le four à 180° (TH. 6)
. Battre les œufs en omelette avec le lait en poudre, salez, poivrez et ajoutez la muscade.
. Versez la farine dans un saladier. Creusez un puits, ajoutez la préparation aux œufs et ...
...mélangez en délayant peu à peu avec le lait.
Incorporez le fromage râpé et les allumettes de jambon. Bien mélanger.
. Versez la préparation dans un moule en silicone de 22 cm de diamètre (contenance 1 litre).
. Enfournez pour 25 à 30 mn à mi-hauteur
Accompagnez d’une salade verte (à comptabiliser)
J’en aurais bien mangé deux parts …. Elle est excellente !!!!
J’ai coupé ma quiche en 6 parts et je les ai congelées individuellement, je saurais les retrouver ….
Bon appétit et à bientôt