Bon, après avoir appris comment peler l'ail en 2s chrono (ici), un nouveau petit truc de chef tout simple. Cette fois, c'est un tips du chef Bruno Doucet - La Régalade, 2 adresses à Paris - et, comme toujours pour tous les trucs qu'on présente comme étant "tout simple", on y aurait pas pensé tout seul ! Pour personnaliser nos assaisonnements, et changer un peu du sempiternel sel+poivre du moulin, on fait torréfier à la pôèle (= griller sans matières grasses) des graines de cumin, de coriandre ou de fenouil, qu'on laisse ensuite refroidir avant de les mettre dans un moulin.-> Budget: presque rien-> Résultat: hmmmmmmm !C'est super facile, et ça va donner du pep's à vos poissons, vos grillades, vos soupes etc.Bon week-end xoxoNB: Je suis allée avant-hier diner dans un resto gastronomique de haute volée, l'eau me monte à la bouche rien que d'y penser, j'en parle sur Garlic & Pepper très vite !