TIRAMISU AUX FRUITS JAUNES
Voici une version de tiramisu estival, avec des fruits jaunes, abricots et nectarine...un beau mariage...rélevé par le biscuit à l'orange en fond de verrine...
Il vous faudra:
- 200 g de mascarpone
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- Trois abricots
- Deux nectarines jaunes
- un paquet de chamonix
Emietter les chamonix au fond des verrines.
Battre les blancs d'oeufs en neige.
Mélanger le mascarpone avec le sucre et les jaunes d'oeufs.
Ajouter délicatement les blancs.
Mettre une couche de crème dans chaque verrine, ajouter une couche d'abricots coupés en petits dés.
Remettre une couche de crème, ajouter une couche de nectarine coupées en petits dés.
Terminer par une couche de crème.
Réserver au refrigérateur jusqu'au moment de servir.
Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain...