Magazine Cuisine

Tiramisu aux fruits jaunes

Par Sophroch @MignardisesCo

TIRAMISU AUX FRUITS JAUNES

Voici une version de tiramisu estival, avec des fruits jaunes, abricots et nectarine...un beau mariage...rélevé par le biscuit à l'orange en fond de verrine...

TIRAMISU-FRUITS-JAUNES2.jpg

Il vous faudra:

  • 200 g de mascarpone
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • Trois abricots
  • Deux nectarines jaunes
  • un paquet de chamonix

Emietter les chamonix au fond des verrines.

Battre les blancs d'oeufs en neige.

Mélanger le mascarpone avec le sucre et les jaunes d'oeufs.

Ajouter délicatement les blancs.

Mettre une couche de crème dans chaque verrine, ajouter une couche d'abricots coupés en petits dés.

Remettre une couche de crème, ajouter une couche de nectarine coupées en petits dés.

Terminer par une couche de crème.

Réserver au refrigérateur jusqu'au moment de servir.

TIRAMISU-FRUITS-JAUNES.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain...

signature


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines