Magazine

Mini-Croissants aux Anchois

Publié le 07 septembre 2012 par Moqueplet

Mini-Croissants aux Anchois

Pour 8 à 10 personnes

Ingrédients

2 rouleaux de pâte feuilletée "pur beurre"

24 petits anchois au sel

1 jaune d'oeufs

Faites dessaler les anchois 3 mn dans un saladier d'eau froide.

Rincez-les, puis égouttez-les sur du papier absorbant.

Préchauffez le four à 180°C (th 6)

Déroulez les pâtes feuilletées, découpez dedans 24 triangles,

placez au frais 10 mn.

Mettez un anchois sur chaque bord de pâte et enroulez-les en croissant.

Posez-les sur la plaque du four couverte de papier cuisson.

Badigeonnez les croissants du jaune d'oeuf battu avec un peu d'eau.

Enfournez et faites cuire 15 mn environ. Servez chaud.

------


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte