Purée d'haricots verts et aux champignons

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

   

  • 100 grammes d'haricots verts
  • 3-4 champignons de Paris
  • 100 ml de crème liquide
  • 10 brins de ciboulette
  • Sel
  • Poivre
  • Parmesan

Préparation :

  • Equeuter les haricots verts et couper grossièrement les champignons.
  • Placer le tout dans une casserole d'eau et mettre à cuire  pendant 20 minutes.
  • Egoutter les légumes, placer dans un bol mixeur.
  • Verser la crème liquide et mixer.
  • Vous pouvez servir.
  • Saupoudrer de parmesan avant de servir.

   

   

   

Idées, trucs & astuces :

Vous pouvez proposer cette recette en plat ou en accompagnement avec une viande rouge. Vous pouvez également remplacer les champignons, par d'autres légumes, comme les courgettes, ou pomme de terre...