@yaquoidansmonfrigo.com
Je vous le fais très court ce matin car là je pars à une dégustation de….. pour donner mon avis de bloggueuse sur une nouvelle carte prestigieuse. Je vous en dis pas plus ça pourrait vous faire envie !Mais c’est pas une raison pour vous abandonner . Alors j’ai fait rapidement ce matin ce crabe au curry, délicieux à l’apéritif ou en entrée, avec avocat – et même mangue mais j’en avais plus dans le frigo – sur des toasts ou à déguster à la petite cuillère.
Promis je vous raconte très vite.
SYLVIE KITCHEN
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
200g de chair de crabe
4 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à café de curry
1 c. à café de vinaigre (framboise, cidre, pomme, balsamique)
Sel, poivre
REALISATION
Mélanger la mayonnaise avec curry + vinaigre + sel + poivre
Emietter le crabe (avec les doigts c’est mieux)
Mélanger longtemps avec la mayonnaise
Rectifier l’assaisonnement
Servir dans des coupelles
CONSEILS
Délicieux avec de l’avocat et de la mangue en tranches fines
Délicieux à l’apéritif avec du